Logger Script

별로였어요 > 이용후기

카톡상담

블로그

서브이미지

별로였어요

전*희

페이지 정보

작성자 전** 작성일19-10-22 13:34 조회400회 댓글0건

본문

집상태보시곤 8만원 더달라하시더라구요
여자두분에 남자한분 오셨고
공실이된지 일주일좀 넘은 집이긴 하지만 집이 오래된 아파트이긴 했어요
추가요금 발생한다기에 알겠다 하고
잘부탁드린다고했습니다
청소시작 후 거의여섯시간쯤 되서 마무리하고있다고 연락이와서 가보니 안되어있는곳 이 여러군대 있더라구요 지적해서 닦아달라했었고 잔금드렸습니다 그렇게 세분을 보내고 더둘러보는데 창문이나 천장쪽 안되어있는곳들이 또 보였어요 말로는 잊어버린다 하지만 늘상 일해오시던분 아닌가요? 잊을게따로있지 추가요금은 그렇게 요구하고 구석구석 닦아주지도않고 현관문도 안되어잇어서 아주머니께 여기도좀 닦아달라고 계속 얘기했네요 ㅡㅡ 두번다시는 의뢰안할겁니다 돈이아깝네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

1588-4784

서비스 지역

대한민국 전국
(제주 및 일부산간지역 제외)

운영시간

평일(월~금): 오전 9시 ~ 오후 6시
주말(토~일): 휴무

회사소개   공지사항   나노클린뉴스   현금영수증 발행   세금계산서 발행   AS신청   로그인

나노클린에서 함께 성장할
파트너를 모집하고 있습니다.