Logger Script

오존시공과 입주청소 같이 한사람입니다. > 이용후기

카톡상담

블로그

서브이미지

오존시공과 입주청소 같이 한사람입니다.

장*원

페이지 정보

작성자 장** 작성일17-11-06 15:52 조회2,357회 댓글0건

본문

신축아파트 분양당첨되어 처음엔 너무기뻤습니다. 5살된 제 아가는 아토피를 심하게 앓고 있고 환경에 예민한 피부라서 우리아가를 위해 베이크아웃을 첨엔 시도하려했으나 그건 여러번 시도해야 효과있다고 해서 시간도없고 피톤치드를 생각했으나 좀더 업그레이드 된 오존시공이 포름뭐성분 안좋은거를 90프로 이상 잡아준다며 세세하게 상담을 잘 해주시더라구요 ..
^^ 제가 오존시공에 대해 잘 몰라서 꼬치꼬치 하나하나 물어도 잘 대답해주신 친절한 상담원분께 고맙구요~~ 저도 피부가 예민한 편이긴 한데 특히 눈이 안좋은편이라 먼지많고 공기안좋은데 가면 눈이따갑고 합니다. 그래서 돈은 많이 들더라도 신축아파트에서 기분좋게 쾌적한 환경을 이루며 건강 지키고 병원비 덜들자는 차원에서 두가지 오존시공과 청소같이 했습니다.
제가 지금봐도 말이많져? ㅎㅎ 마지막 결론만 말씀드릴께요.. 청소 후 오존시공을 했다고 하더라구요 하고 입주를 했습니다. 완전 쾌적하고 일단 눈따가움현상이 없어요 처음에 입주전 집을 잠깐 보러갔었는데 눈따갑고 기침나고  피부가 간질간질 거렸거든요 그런게 없었어요 너무 신기하져?
ㅎㅎ 여기업체 강력추천입니다.^^
오존시공과 청소 같이하면 할인도 되요
많이들 이용 하시고 전 지인에게 추천 여러명 했습니다. 여러분 이사잘하세요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

1588-4784

서비스 지역

대한민국 전국
(제주 및 일부산간지역 제외)

운영시간

평일(월~금): 오전 9시 ~ 오후 6시
주말(토~일): 휴무

회사소개   공지사항   나노클린뉴스   현금영수증 발행   세금계산서 발행   AS신청   로그인

나노클린에서 함께 성장할
파트너를 모집하고 있습니다.