Logger Script

상암동 청소 사진 > 현장사진

카톡상담

블로그

서브이미지

#32평 #8년된 #아파트

상암동 청소 사진

1,092명에게 도움이 되었습니다

공간 상세내용

지역
서울특별시 마포구
평형
32평
사용기간
8년
공간형태
아파트
주차장
지하주차장
엘리베이터
있음
복층 수
방 수
3개
화장실 수
2개
시작시간
8시
소요시간
5시간 분
오염도
높음
곰팡이
없음
스티커
없음

​주거청소 대표업체 나노클린 입니다.

상암동 청소+마루코팅+줄눈 시공사진입니다.

0d229152f1597b35d8d7bc319f7a8c7f_1484893 

청소 후 마루코팅한 상태 입니다~

반광택 효과로 집에 빛이 나네요.

0d229152f1597b35d8d7bc319f7a8c7f_1484893 

베란다 입니다.

공사먼지가 많이 보이네요~

화장실 청소 후 줄눈시공한 사진 입니다.

실버 펄로 시공 하셨는데

금색 펄 /백색 펄 도 있습니다.

다용도 실입니다.

먼지 제거하니 원래 타일색이 보이네요~~

방과 이어진 베란다입니다.

아직 마루코팅 전 사진 입니다.

마루코팅 한 사진은 위에서 보셨죠??

주거청소는  나노클린

고객센터

1588-4784

서비스 지역

대한민국 전국
(제주 및 일부산간지역 제외)

운영시간

평일(월~금): 오전 9시 ~ 오후 6시
주말(토~일): 휴무

회사소개   공지사항   나노클린뉴스   현금영수증 발행   세금계산서 발행   AS신청   로그인

나노클린에서 함께 성장할
파트너를 모집하고 있습니다.