Logger Script

둔촌동 주택 사진 > 현장사진

카톡상담

블로그

서브이미지

#8평 #24년된 #빌라

둔촌동 주택 사진

1,171명에게 도움이 되었습니다

공간 상세내용

지역
서울특별시 강동구
평형
8평
사용기간
24년
공간형태
빌라
주차장
지상주차장
엘리베이터
없음
복층 수
방 수
1개
화장실 수
1개
시작시간
8시
소요시간
4시간 분
오염도
매우 높음
곰팡이
많음
스티커
조금 있음

​주거청소 대표업체 나노클린입니다.

오늘은 주택입니다.

오랜기간 입주자분이 없어 상태가 좋지 않았네요.

임산부와 노약자는 피해주세요 ㅠㅠ

0d229152f1597b35d8d7bc319f7a8c7f_1484901

보시기에도 상태가 많이 좋지 않으시죠?

​그래도 나노클린은 합니다~~!! *^^*

0d229152f1597b35d8d7bc319f7a8c7f_1484901

기름때, 물때가 많이 찌들어 있어

​스팀소독 실시!!!

0d229152f1597b35d8d7bc319f7a8c7f_1484902

​화잘실 또한 멀쩡할리 없겠죠??

하지만

그 어려운 걸 해냅니다.!!!   나노클린이~^^///

0d229152f1597b35d8d7bc319f7a8c7f_1484902

주방 후드 기름때가 안떨어 질 것 처럼보이네요ㅜㅜ

​하지만 깔끔히 청소 완료!!

​주거청소 대표업체 나노클린 입니다*^^*

고객센터

1588-4784

서비스 지역

대한민국 전국
(제주 및 일부산간지역 제외)

운영시간

평일(월~금): 오전 9시 ~ 오후 6시
주말(토~일): 휴무

회사소개   공지사항   나노클린뉴스   현금영수증 발행   세금계산서 발행   AS신청   로그인

나노클린에서 함께 성장할
파트너를 모집하고 있습니다.