Logger Script

나노클린입니다. > 현장사진

카톡상담

블로그

서브이미지

#20평 #24년된 #아파트

나노클린입니다.

1,425명에게 도움이 되었습니다

공간 상세내용

지역
경기도 군포시
평형
20평
사용기간
24년
공간형태
아파트
주차장
지하주차장
엘리베이터
있음
복층 수
방 수
2개
화장실 수
1개
시작시간
8시
소요시간
4시간 분
오염도
높음
곰팡이
조금 있음
스티커
조금 있음

​주거청소 대표업체 나노클린입니다.

​나노클린은 실제 청소시공현장 사진만 올리고 있습니다*^^*

63c43c6fca8b5d688668d95460ebba51_1485326

​작은 방 청소사진입니다.

전체적으로 깨끗해보이지만

먼지가 많이 가라 않아 있습니다.

63c43c6fca8b5d688668d95460ebba51_1485326

창틀에도 먼지가 많이 보이시죠????

세탁기 들어간 자리 입니다.

싱크대 물떄가 많이 찌들어 있어

​스팀은 필수죠!!!

​화장실 깨끗해 보이지만

청소를 하면 먼지가 쌓였다는데 보이시죠?

타일에 빛이 비춰지네요~

베란다 옆부분 다용도실 처럼 쓰고 계시도라구요

​저긴 청소를 자주 할수 없어

먼지가 많이 찌들어 있습니다.

​주거청소 대표업체  나노클린 !!

고객센터

1588-4784

서비스 지역

대한민국 전국
(제주 및 일부산간지역 제외)

운영시간

평일(월~금): 오전 9시 ~ 오후 6시
주말(토~일): 휴무

회사소개   공지사항   나노클린뉴스   현금영수증 발행   세금계산서 발행   AS신청   로그인

나노클린에서 함께 성장할
파트너를 모집하고 있습니다.